Ponche Veraniego
Tiempo: 25 min
Porciones: 8 porciones
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¿Cómo hacer Ponche Veraniego?
Ingredientes
- 3/4 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 palo de Canela entera Gourmet
- 2 duraznos grandes o 3 a 4 chicos, pelados y picados grandes
- 1/3 taza de jugo de naranjas
- 1 botella de vino blanco o rosé
- 1/2 taza de ron o vodka naranja
- 1 naranja lavada y cortada en rodajas
- 200 gr de frutillas laminadas
- 2 vasos de hielos
- Menta fresca para decorar
Preparación
- Poner en una olla el azúcar con el agua, palo de Canela entera Gourmet y duraznos partidos. Cocinar por 10 minutos a fuego medio o hasta que los duraznos estén blandos y el líquido esté como un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar.
- Una vez frío, sacar la canela y procesar la mezcla en una licuadora hasta que esté homogénea.
- Agregar a la mezcla anterior el jugo de naranjas, vino blanco o rosé, ron o vodka. Refrigerar al menos 3 horas.
- Al servir agregar las rodajas de naranjas, las frutillas y el hielo.