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Pollo Tikka Masala

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo Tikka Masala?

Ingredientes

Para el arroz basmati

  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 2 tazas de arroz basmati
  • 1 ¼ taza de agua
  • 1 cdta de sal

 

Para marinar el pollo

 

Para el pollo tikka masala

Preparación

Para el arroz basmati

  1. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
  2. Agregar el arroz y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar el agua y sal y mezclar. Dejar que rompa hervor y tapar.
  4. Dejar cocinar por 15 minutos.
  5. Destapar y mezclar con un tenedor para separar los granos.

 

Para marinar el pollo

  1. Mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y marinar por una hora.
  2. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite. Sellar el pollo y reservar.
  3. Agregar más aceite de ser necesario y agregar la cebolla, mezclar hasta que se ponga translúcida y usar la cebolla para raspar los trocitos de pollo que puedan haber quedado pegados en la olla.
  4. Agregar el ajo, jengibre, Comino Molido, Ají de Color, garam masala y concentrado de tomate y mezclar constantemente por 1 minuto.
  5. Agregar la passata, crema de leche, pollo y mezclar.
  6. Dejar cocinar por 5-10 minutos o hasta que tome consistencia.
  7. Probar y agregar la Sal de Mar y Mix de Pimientas
  8. Servir con el arroz.

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