Pollo a la Pimienta Limón
Tiempo: 50 mins
Porciones: 3 personas
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¿Cómo hacer Pollo a la Pimienta Limón?
Ingredientes
- 1 cda aceite de oliva
- 3 trutros de pollo
- 1 diente de ajo rallado finamente o Ajo Granulado Gourmet
- Jugo 1/2 limón
- Jugo 1 naranja
- Ralladura 1/2 naranja
- 3 cdas miel
- 1 cdta Pimienta Limón Gourmet
- 1 cdta Sal Rosada del Himalaya Gourmet
- 1 cda mostaza
Preparación
- Precalentar un sartén a fuego medio. Agregar el aceite de oliva y sellar las piezas de pollo por ambos lados hasta que esté bien dorado.
- Mientras sellamos el pollo, mezcla el resto de los ingredientes en un bowl.
- Cuando el pollo esté listo, transferirlo a una fuente apta para horno. Agregar la mezcla que hicimos aparte encima del pollo y los restos de la sartén para recuperar el sabor dorado.
- Hornear por 30 minutos a 180°C o hasta que el interior del pollo haya llegado a 73°C.
- Servir inmediatamente con ensalada, arroz o papas.