Pollo Picante al Limón
Tiempo: 2 hrs
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Pollo Picante al Limón?
Ingredientes
- 4 trutros de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cda de Pimienta Cayena Gourmet
- ½ cda de Orégano Entero Gourmet
- 1 cdta de Comino Gourmet
- 3 limones (su jugo)
- ½ taza de aceite de maravilla
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Salpimentar los trutros de pollo por ambos lados.
- En una licuadora juntar el ajo, Pimienta Cayena Gourmet, Orégano Entero Gourmet, Comino Gourmet, jugo de limón y aceite de maravilla. Licuar hasta que todos los ingredientes estén bien triturados.
- Poner los trutros de pollo en una fuente y cubrirlos con la marinada hecha. Tapar la fuente con film plástico. Dejar marinando mínimo 1 hora en el refrigerador.
- Sacar los trutros de pollo de la marinada y ponerlos en una fuente con la piel hacia arriba. Condimentar con abundante sal sobre la piel para obtener un resultado bien crocante. Colocar el pollo en el horno a 180ºC durante 30 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido.
- Servir los trutros de pollo acompañados con una ensalada, arroz o papas salteadas.