Inicio / Recetas / Pollo para Fiestas

Pollo para Fiestas

Tiempo: 70 min

Porciones: 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo para Fiestas?

Ingredientes

 

Preparación

  1. En un bowl grande mezclar el pollo con el ajo, Orégano Entero Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, sal, vinagre, aceite de oliva, ciruelas secas, aceitunas, hojas de Laurel Gourmet y  Alcaparras Gourmet. Tapar y refrigerar toda la noche.
  2. Calentar el horno a 180C.
  3. Poner el pollo en una sola capa en una fuente de horno, poner la marinada mezclada con el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet sobre el pollo. Vaciar el vino blanco y espolvorear el azúcar rubia sobre el pollo. Hornear por 50 minutos a 1 hora, o hasta que el pollo esté cocido. Durante la cocción, con una cuchara rociar el pollo con el  líquido de la fuente . Espolvorear perejil al servir.

Tips para cocinar Pollo para Fiestas

Recetas Relacionadas Pollo para Fiestas