Inicio / Recetas / Pollo Escabechado

Pollo Escabechado

Tiempo: 60 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo Escabechado?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla profunda agregar la mitad del aceite y dorar levemente el pollo por ambos lados. Reservar.
  2. En la misma olla agregar el resto del aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente.
  3. Volver el pollo a la olla, agregar el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet, vino blanco, vinagre, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Entera Gourmet, sal, rodajas de limón y naranja. Cocinar a fuego bajo por 50 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Es importante que el pollo siempre esté cubierto por líquido, si fuera necesaria agregar más vino y vinagre en proporción.
  4. Una vez cocido el pollo, sacar la olla del fuego y dejar enfriar el pollo en el líquido de cocción. Servir frío en su salsa.

Tips para cocinar Pollo Escabechado

Recetas Relacionadas Pollo Escabechado