Pollo Escabechado
Tiempo: 60 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Pollo Escabechado?
Ingredientes
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 6 presas de pollo (con hueso o deshuesadas)
- 1 cebolla en pluma
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet o Caldo en Polvo de Pollo Más Natural Gourmet
- 2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de vinagre de vino blanco o manzana
- 2 hojas de Laurel Gourmet
- 1/2 cucharada de Pimienta Negra Entera Gourmet
- 1 limón en rodajas (con cáscara)
- 1/2 naranja en rodajas (con cáscara)
Preparación
- En una olla profunda agregar la mitad del aceite y dorar levemente el pollo por ambos lados. Reservar.
- En la misma olla agregar el resto del aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente.
- Volver el pollo a la olla, agregar el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet, vino blanco, vinagre, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Entera Gourmet, sal, rodajas de limón y naranja. Cocinar a fuego bajo por 50 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Es importante que el pollo siempre esté cubierto por líquido, si fuera necesaria agregar más vino y vinagre en proporción.
- Una vez cocido el pollo, sacar la olla del fuego y dejar enfriar el pollo en el líquido de cocción. Servir frío en su salsa.