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Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?

Ingredientes

Preparación

  1. Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.
  2. Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo  en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.

Tips para cocinar Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Consejos para que tu receta quede perfecta

  • Puedes usar trutros de pollo en lugar de pechugas. 
  • Si no tienes vino blanco, puedes usar caldo de pollo. 
  • Puedes agregar otras verduras a la salsa, como pimientos. 
  • Agrega un toque de brandy o coñac a tu salsa de champiñones. 

¿Con qué puedo acompañar mi Pollo con Salsa de Champiñones y Chalotas?

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