Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas?
Ingredientes
- 4 Filetes de pechuga de pollo
- 1 cucharada de Condimento para Pollo Gourmet
- 400 gr champiñones laminados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla chalota picada
- 2/3 tazas de vino blanco
- 2/3 taza de crema
- 2 cucharaditas de Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet
- Pimienta Negra molida Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Aliñar las pechugas de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet y reservar. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar los champiñones hasta que estén blandos y dorados. Agregar la cebolla chalota y cocinar revolviendo por 1 minuto. Agregar el vino blanco, cocinar hasta que el vino se haya reducido a la mitad, agregar la crema y Tomillo Gourmet u Orégano Gourmet, cocinar por 5 minutos.
- Mientras tanto cocinar los filetes de pechuga de pollo en una sartén hasta que el pollo esté cocido y dorado por ambos lados. Servir el pollo bañado con la salsa de champiñones y chalotas.