Inicio / Recetas / Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

Tiempo: 50 min

Porciones: 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Pollo Arvejado

¿Cómo hacer Pollo Arvejado?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet.
  2. En una olla profunda calentar el aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones; hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas (aprox. 10 minutos). Luego agregar la hoja de Laurel Gourmet y Mix de pimientas.
  4. Para hacer el caldo de pollo disolver el sobre en agua y revolver.
  5. Incorporar las presas de pollo, el caldo de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
  6. Al final agregar las arvejas. Servir caliente acompañado de papas fritas.

Tips para cocinar Pollo Arvejado

Recetas Relacionadas Pollo Arvejado