Inicio / Recetas / Pollo al Horno

Pollo al Horno

Tiempo: 50 min

Porciones: 4-5 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo al Horno?

Ingredientes

Preparación

  1. Limpiar los trutos quitando exceso de piel y grasa.
  2. En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes para crear una pasta.
  3. Frotar los trutos con la mezcla y ponerlos dentro de una fuente apta para horno.
  4. Hornear por 40 min a 180°C, servir caliente.

Tips para cocinar Pollo al Horno

¿Cómo hacer pollo al horno jugoso?

Para evitar que el pollo se seque en el horno, lo ideal es pintarlo con aceite o con agua, de esta forma retendrá la humedad en el horno. También puedes hacerlo con un poco de jugo de limón.

¿Cómo lograr un pollo crujiente al horno?

Lo más importante es sazonarlo. El secreto está en sazonar con sal y pimienta tanto al exterior como al interior del pollo. Así, al hornearlo, mantiene su jugo al interior y queda crujiente al exterior.

Recetas Relacionadas Pollo al Horno