Pollo al Estragón
Tiempo:
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo al Estragón?
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 800 g de filetitos de pollo
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 200 g de champiñones laminados
- Gotas de jugo de limón
- ¼ taza de vino blanco
- 2 cucharadas de Estragón Gourmet
- 1 cucharada de Mostaza Molida Gourmet
- 1 cucharadita de Cúrcuma Gourmet
- 2 tazas de crema
- Arroz para acompañar
Preparación
- En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar por todos lados. Sazonar con sal y bastante Pimienta Negra Molida Gourmet. Retirar del sartén y reservar.
- Al mismo sartén agregar los champiñones y cocinar a fuego medio, 2 a 3 minutos. Rociar con gotas de jugo de limón y agregar el vino blanco. Añadir el Estragón Gourmet, Mostaza Molida Gourmet, Cúrcuma Gourmet y revolver para mezclar. Añadir la crema y mezclar bien. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.
- Añadir los filetitos de pollo reservados y cocinar a fuego medio 5 a 8 minutos o hasta calentar. Servir acompañado con un molde de arroz blanco.