Pollo al Champiñón
Tiempo: 25 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo al Champiñón?
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 sobre de Salsa de Champiñones Gourmet
- 2 cebollines
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de salsa de tomate
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de crema de leche
- 4 cucharaditas de aceite
Preparación
- Prepare la Salsa de Champiñones Gourmet según las indicaciones del envase.
- Saltee el ajo y el cebollín previamente picados, incorpore las pechugas de pollo y deje dorar.
- Agregue el vino blanco y reduzca a la mitad.
- Añada la salsa de tomate y la Salsa de Champiñones Gourmet, preparada.
- Cocine a fuego lento por 7 minutos y sazone con sal, Pimienta, Orégano y Comino Gourmet.
- Agregue la crema de leche y cocine por 3 minutos más revolviendo de vez en cuando.
- Sirva acompañado de arvejitas salteadas, papas doradas o spaguettis.