0

Pisco sour con Miel de Ulmo

Favorito

Pisco sour con Miel de Ulmo

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pisco sour con Miel de Ulmo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir en una licuadora durante medio minuto, el contenido del sobre de Sour mix Gourmet con 3/4 taza de agua fría (140cc).
  2. Agregar 3/4 taza de pisco (140cc) y batir por medio minuto más.
  3. Agregar miel de ulmo, Jengibre en Polvo Gourmet a gusto, 7 cubos de hielo (aprox. 1 taza) y batir por 1 minuto más.
  4. Servir bien helado.

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Sour Mix

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Vasitos de Salmón y Palta

Parrilla de Verduras Asadas

Focaccia de Salvia con Aceitunas Verdes

Tequila sunrise

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Pizza 4 Quesos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Torta tres leches