0

Pisco sour con Miel de Ulmo

Favorito

Pisco sour con Miel de Ulmo

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pisco sour con Miel de Ulmo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Batir en una licuadora durante medio minuto, el contenido del sobre de Sour mix Gourmet con 3/4 taza de agua fría (140cc).
  2. Agregar 3/4 taza de pisco (140cc) y batir por medio minuto más.
  3. Agregar miel de ulmo, Jengibre en Polvo Gourmet a gusto, 7 cubos de hielo (aprox. 1 taza) y batir por 1 minuto más.
  4. Servir bien helado.

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Sour Mix

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Queso Apanado con Compota de Cerezas y tostadas al eneldo

Galletas de Merquén

Huevos rellenos

Terremoto

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Cómo hacer Masa de Panqueques

Porotos granados

Cebiche de champiñones