0

Pisco sour con Miel de Ulmo

Pisco sour con Miel de Ulmo

20 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pisco sour con Miel de Ulmo?

Ingredientes

Preparación

  1. Batir en una licuadora durante medio minuto, el contenido del sobre de Sour mix Gourmet con 3/4 taza de agua fría (140cc).
  2. Agregar 3/4 taza de pisco (140cc) y batir por medio minuto más.
  3. Agregar miel de ulmo, Jengibre en Polvo Gourmet a gusto, 7 cubos de hielo (aprox. 1 taza) y batir por 1 minuto más.
  4. Servir bien helado.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.150- $920

Sour Mix

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $230

Jengibre

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Muffins con Chips de Chocolate

Técnicas para Manguear

Budín de Zapallitos