0

Pescado con Salsa de Espinacas

Favorito

Pescado con Salsa de Espinacas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado con Salsa de Espinacas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pase los filetes de pescado por la Base para Apanar Pollo y Pescado Gourmet y prepare de acuerdo a las instrucciones del envase.
  2. Prepara un sobre de Salsa Blanca Gourmet.
  3. Cocine las espinacas y muela en la juguera 3 a 4 cucharadas de ella, agregue esto a la Salsa Blanca Gourmet ya cocinada.
  4. En un plato ponga el pescado apanado junto con los champiñones frescos, la zanahoria y la acelga cocida y escurrida.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Apanar Pollo y Pescado

$510

Salsa Blanca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Wrap de Atún

Reineta Rellena

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Caldillo de Congrio al Azafrán

Videos sugeridos

Leche Asada

Galletas con Chips de Chocolate

Hamburguesa de Lentejas

Lomo Saltado Picante