Inicio / Recetas / Pescado a lo Macho

Pescado a lo Macho

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pescado a lo Macho?

Ingredientes

Para el pescado

 

Para la salsa a lo macho

  • ½ cebolla morada picada finamente
  • ½ pimiento rojo picado finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cda de pasta de ají amarillo
  • 150 ml de vino blanco
  • 120 g tomate enlatado y picado
  • 200 g aros de calamar
  • 200 g camarones pelados y limpios
  • Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet

Preparación

  1. Salpimentar el pescado por ambos lados.
  2. Esparcir la harina sobre un plato y cubrir los filetes, dándole golpecitos para retirar el exceso.
  3. Precalentar una sartén a fuego medio-alto y agregar el aceite.
  4. Freír el pescado por ambos lados y reservar.
  5. Retirar el exceso de aceite de la sartén con cuidado y agregar la cebolla y pimiento. Sofreír hasta que la cebolla se suavice y ponga translúcida.
  6. Agregar el ají amarillo y mezclar por 30 segundos.
  7. Agregar el vino blanco y dejar que hierva hasta que se haya evaporado por completo.
  8. Agregar los tomates y mezclar hasta que rompa hervor.
  9. Agregar los calamares, camarones y ajustar el nivel de sal y pimienta.
  10. Poner los filetes en una fuente y servir la salsa encima.

Tips para cocinar Pescado a lo Macho

Recetas Relacionadas Pescado a lo Macho