Pollo al Romero
Tiempo:
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Pollo al Romero?
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr de tomates de cóctel, en mitades
- 2 cucharadas de tomates deshidratados, en aceite, estilado y picados
- 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet estiladas
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de Romero Gourmet
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 4 supremas de ave
- Ramas de romero fresco para decorar
Preparación
- En un sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar los tomates, tomates deshidratados y Alcaparras Gourmet y saltear por 2 minutos revolviendo cuidadosamente para no romper los tomates. Añadir el vinagre, Romero Gourmet y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Retirar del fuego y reservar.
- Sobre una superficie lisa, colocar el pollo entre dos papeles plásticos y con la ayuda de un uslero o mazo golpear suavemente para adelgazar.
- Pintar el pollo con el resto del aceite y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Cocinar el pollo en un sartén a fuego medio alto 3-4 minutos por lado o hasta el punto deseado. Añadir la mezcla de tomates reservada, calentar 1-2 minutos y servir de inmediato. Decorar con el romero fresco.