Pastel de Manzana
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pastel de Manzana?
Ingredientes
- 2 taza de harina con polvos
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 1 cdta de Canela Molida Gourmet
- 1/2 taza de azúcar fina
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 taza de leche
Para la cubierta
- 2 manzanas
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 1/2 mantequilla derretida
- Canela Molida Gourmet (a gusto)
- Salsa de Caramelo Gourmet
Preparación
- Precaliente el horno a 200 grados.
- Mezcle el harina, los polvos de hornear y la Canela Molida Gourmet en un bol y luego añada el azúcar.
- Aparte mezcle la mantequilla derretida, los huevos y la leche, y después agregue estos ingredientes en la mezcla de harina. Agregue las nueces a la mezcla.
- Vierta la mezcla en un molde de pastel, previamente engrasado con mantequilla. Alise la superficie y haga un hueco no muy hondo alrededor del borde.
- Pele y corte las manzanas en láminas delgadas. Dispóngalas alrededor del hueco del pastel, rocié con la mantequilla derretida y luego espolvoree con azúcar rubia y Canela Molida Gourmet
- Lleve al horno de 35 a 40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia.
- Al momento de servir bañe con Salsa de Caramelo Gourmet
- Sirva frío o caliente.