Inicio / Recetas / Pastel de Manzana

Pastel de Manzana

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pastel de Manzana?

Ingredientes

  • 2 taza de harina con polvos
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • 1 cdta de Canela Molida Gourmet
  • 1/2 taza de azúcar fina
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche

Para la cubierta

 

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200 grados.
  2. Mezcle el harina, los polvos de hornear y la Canela Molida Gourmet en un bol y luego añada el azúcar.
  3. Aparte mezcle la mantequilla derretida, los huevos y la leche, y después agregue estos ingredientes en la mezcla de harina. Agregue las nueces a la mezcla.
  4. Vierta la mezcla en un molde de pastel, previamente engrasado con mantequilla. Alise la superficie y haga un hueco no muy hondo alrededor del borde.
  5. Pele y corte las manzanas en láminas delgadas. Dispóngalas alrededor del hueco del pastel, rocié con la mantequilla derretida y luego espolvoree con azúcar rubia y Canela Molida Gourmet
  6. Lleve al horno de 35 a 40 minutos o hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia.
  7. Al momento de servir bañe con Salsa de Caramelo Gourmet
  8. Sirva frío o caliente.

Tips para cocinar Pastel de Manzana

Recetas Relacionadas Pastel de Manzana