Inicio / Recetas / Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.
  2. Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.
  3. Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Tips para cocinar Pasta Carbonara

Recetas Relacionadas Pasta Carbonara