Pasta Boloñesa
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 5 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pasta Boloñesa?
Ingredientes
- 2 cdas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cda de ajo picado con aceite de oliva Gourmet
- ½ cda de orégano Gourmet
- 500 gr de carne molida
- 700 gr de salsa de tomate
- 1tz de agua
- 2 hojas de laurel Gourmet
- ¼ cda de sal de mar Gourmet
- 400 gr de espaguetis
- Queso parmesano
Preparación
- Comienza agregando en una olla o sartén el aceite, cebolla, ajo y orégano y sofríe hasta que ablanden.
- Seguido, añade la carne molida y una vez cocinada añade la salsa de tomate, agua, laurel y sal.
- Una vez empiece a hervir, baja el fuego al mínimo, cubre y deja cocinar por unos 10 minutos para que se integren los sabores.
- Aparte, prepara el espagueti en abundante agua y una vez listo, añádelo a la salsa y mezcla.
- Sirve con un poco de queso parmesano y a disfrutar.