Inicio / Recetas / Papillote de Salmón

Papillote de Salmón

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 1 porción

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Papillote de Salmón?

Ingredientes

  • ½ de pimentón rojo
  • ½ de pimentón verde
  • ½ de cebolla morada
  • 3 rodajas de limón
  • 1 filete de salmón
  • 1 cdta de Sal rosada Gourmet
  • ½ cdta de Mix pimientas Gourmet
  • 1 cdta de Pimentón ahumado Gourmet
  • 1 cdta de Eneldo Gourmet
  • 1 cda de Aceite de oliva

Preparación

  1. Pica el pimentón verde y rojo en tiras y la cebolla en corte pluma.
  2. Sobre una hoja de papel mantequilla o papel para hornear agrega una cama de cebolla morada, pimentón rojo y pimentón verde.
  3. Sobre estas verduras agrega un filete de salmón y condimenta con sal, pimienta, pimentón ahumado, eneldo y aceite de oliva. Culmina agregando rodajas de limón sobre el salmón.
  4. Cubre muy bien el salmón con el papel para hornear, lleva a una placa de horno y hornea a 180 °C por 15 a 20 minutos. El tiempo varía dependiendo del tamaño del filete de salmón.
  5. Transcurrido el tiempo, abrir el papel para hornear y disfrutar al instante.

Tips para cocinar Papillote de Salmón

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Papillote de Salmón