Inicio / Recetas / Panqueques de Avena y Plátano

Panqueques de Avena y Plátano

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 2 personas

Categorías de esta receta:

Video receta Panqueques de Avena y Plátano

¿Cómo hacer Panqueques de Avena y Plátano?

Ingredientes

  • 1 taza de avena tradicional
  • 1/4 de taza de leche*
  • 2 huevos
  • 1 plátano (mientras más maduro mejor)
  • Una cucharadita de Canela Molida Gourmet
  • Una cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • Endulzante(a gusto)
  • 20 gr de aceite de coco o 20 ml de aceite vegetal

 

*Se puede reemplazar por leche vegetal

Preparación

  1. En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.
  2. Luego, agregar los huevos y el aceite. Volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
  3. Calentar un sartén grande, colocar aceite y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.
  4. Servir acompañados de berries y maple syrup o la miel que deseen.

Tips para cocinar Panqueques de Avena y Plátano

Recetas Relacionadas Panqueques de Avena y Plátano