Inicio / Recetas / Pancakes de Cinnamon Roll

Pancakes de Cinnamon Roll

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pancakes de Cinnamon Roll?

Ingredientes

Para el remolino de canela:

  • 50 gr de mantequilla sin sal derretida
  • 100 gr de azúcar rubia

 

Para el pancake:

 

Para el glaseado:

  • 6 cdas de azúcar flor
  • Agua

 

Para servir:

  • Miel de maple o syrup

Preparación

Para el remolino de canela:

  1. Mezclar todos los ingredientes y transferirlos a una botella con dispensador o una manga con una boquilla pequeña.

 

Para los pancakes:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo.
  3. Esparcir un poco de aceite o mantequilla en la sartén y verter un poco de masa sobre ella. Esperar a que rompan las primeras burbujas en la superficie y hacer un remolino de canela sobre el pancake. Aún no lo des vuelta.
  4. Cuando hayan reventado muchas burbujas y ya no se vuelvan a cubrir con masa luego de reventar, darle la vuelta al pancake con cuidado, pero rápidamente. Cocinarlo por este lado solo 1 minuto.

 

Para el glaseado:

  1. Mezclar el azúcar flor con suficiente agua para formar una pasta. Servir sobre los pancakes con miel de maple o syrup.

 

Tips para cocinar Pancakes de Cinnamon Roll

Recetas Relacionadas Pancakes de Cinnamon Roll