Pan Irlandés
Tiempo: 50 min
Porciones: 2 unidades
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¿Cómo hacer Pan Irlandés?
Ingredientes
- 4 tazas de harina
- 1 ½ cucharaditas de Bicarbonato de Sodio Gourmet
- 1 cucharadita de sal
- 3/4 de taza de mantequilla blanda
- 2/3 de taza de leche cortada con 1 cucharada de vinagre blanco (dejar reposar por 5 minutos antes de usar)
- 2 huevos, levemente batidos
Preparación
- Calentar el horno a 200°C.
- Juntar la harina, Bicarbonato de Sodio Gourmet y sal en un bol. Agregar la mantequilla y con las manos mezclar los ingredientes hasta tener migas. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
- Poner la mezcla en el mesón levemente harineado y amasar hasta tener una masa. Dividir la masa en dos y formar dos pelotas. Poner las pelotas en una lata de horno con papel mantequilla, aplastarlas levemente y con un cuchillo hacer una cruz en su superficie.
- Espolvorear levemente el pan con harina y hornear por 30 a 40 minutos. Enfriar o servir levemente tibio.
- Este pan es ideal para acompañar las variadas Cremas y Sopas Gourmet.