Pan Dulce
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 12 Unidades
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¿Cómo hacer Pan Dulce?
Ingredientes
- 4 ½ tazas de harina con polvos de hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio Gourmet
- 1 taza de azúcar flor
- 70 gr de mantequilla, blanda
- 2 huevos
- 6 yemas
- ¼ taza leche o la suficiente para formar la masa
- 1 yema levemente batida con 1 cucharada de leche
- 1 cdta. de Esencia de Vainilla Gourmet
Preparación
- Juntar la harina con el Bicarbonato de Sodio Gourmet y la azúcar flor en un bol.
- Mezclar la mantequilla con los huevos y las yemas, e integrar a los ingredientes secos. Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet. Mezclar bien, agregando la leche necesaria para unir los ingredientes y formar una masa blanda pero no pegajosa.
- Formar pancitos redondos, ponerlos en una lata de horno mantequillada y hacerles un corte en cruz en la superficie.
- Pincelar los panes con la yema batida con la cucharada de leche.
- Hornear en horno precalentado a 180C por 20 minutos o hasta que estén cocidos y dorados.