Paella Gourmet
Tiempo: 90 min
Porciones: 8 a 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Paella Gourmet?
Ingredientes
- 800 gramos de arroz
- 1 kilo de lomo de cerdo
- 1 pollo entero
- 1 kilo de calamares
- kilo de camarones
- 8 unidades de machas
- 8 unidades de ostiones
- 8 unidades de almejas
- 8 unidades de choros
- 60 gramos de chorizo
- 1 tarrito de pimientos morrones
- 100 gramos de arvejas
- 2 hebras de Azafrán Gourmet
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- Salsa Sabor Carne Gourmet
- 2 sachets de Caldo en Polvo Verduras Gourmet (disueltos en 1 litro de agua)
Preparación
- Lave y deshuese el pollo.
- Ponga las menudencias de pollo con la zanahoria, el pimiento verde y el Azafrán Gourmet en una olla con 2 litros de agua y déjelo cocer durante 45 minutos y luego agréguele sobre de Salsa Sabor Carne Gourmet, verifique el sabor, filtre el caldo y resérvelo.
- Pique el pollo y el lomo de cerdo en cubos, los calamares en anillos, el chorizo en rueditas, los pimientos morrones en tiritas y limpie los mariscos. Reserve los ingredientes en forma separada.
- Ponga la paella en el fuego con un chorro de aceite de oliva, saltee el pollo y el lomo durante unos minutos, luego agregue los calamares y revuelva agregando 1 litro del Caldo en Polvo Verduras Gourmet, una vez que empieza a hervir agregamos el arroz.
- A partir de este momento usted debe esperar 20 minutos y luego agregue el resto de los ingredientes de forma decorativa.
- Cubra con papel metálico, espere que se cocine el arroz y sirva inmediatamente.