Ostras Apanadas
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ostras Apanadas?
Ingredientes
- 30 ostras
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 1 taza de queso rallado (optativo)
- 1 taza de Semillas de Sésamo Gourmet (optativo)
- 1 taza de pan rallado (optativo)
- Aceite para freír
- Cebolla en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
Preparación
-
- Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y Sal de Mar.
- Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla en Polvo.
- Finalmente usted decide una de las tres alternativas: pan rallado, queso rallado o Semillas de Sésamo
- Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
- Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.