Inicio / Recetas / Omelette de Champiñones

Omelette de Champiñones

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 1 persona

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Omelette de Champiñones?

Ingredientes

Preparación

  1. Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas, saltee en mantequilla y reserve.
  2. Rompa los huevos en un bol y bátalos suavemente con la leche, condimente a gusto con la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego vierta el Ciboulette Gourmet o Perejil Gourmet y mezcle con los huevos.
  3. Ponga un poco de aceite en un sartén caliente y vierta la mezcla, deje freír y forme una especie de tortilla.
  4. Antes de que este totalmente cocido vierta los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cierre de los extremos y fría por ambos lados.
  5. Sirva el omelette acompañado de tostadas.

Tips para cocinar Omelette de Champiñones

Recetas Relacionadas Omelette de Champiñones