Omelette de Champiñones
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 1 persona
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¿Cómo hacer Omelette de Champiñones?
Ingredientes
- 2 Huevos (por persona)
- ¼ taza de Leche
- Pimienta Negra Molida Gourmet (a gusto)
- ½ taza de Champiñones
- 1 puñado de Ciboulette o Perejil Gourmet
- Aceite
- Mantequilla
Preparación
- Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas, saltee en mantequilla y reserve.
- Rompa los huevos en un bol y bátalos suavemente con la leche, condimente a gusto con la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego vierta el Ciboulette Gourmet o Perejil Gourmet y mezcle con los huevos.
- Ponga un poco de aceite en un sartén caliente y vierta la mezcla, deje freír y forme una especie de tortilla.
- Antes de que este totalmente cocido vierta los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cierre de los extremos y fría por ambos lados.
- Sirva el omelette acompañado de tostadas.