Negritos de Chocolate con Marshmallow
Tiempo: 40 min
Porciones: 30 unidades
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¿Cómo hacer Negritos de Chocolate con Marshmallow?
Ingredientes
- 30 galletas redondas del sabor que quieran
- 450 gr Cobertura de Chocolate semiamargo Gourmet
Ingredientes Marshmallow:
- 1/2 taza de agua helada
- 2 cucharadas + 1/2 cucharadita de Gelatina sin Sabor Gourmet
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de agua caliente
- 1/4 taza de Salsa de Caramelo Gourmet
- 2 claras, a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
Preparación
- Poner las galletas una al lado de la otra sobre un pedazo de papel mantequilla, reservar.
- Para la capa de marshmallow, poner el agua fría en un bowl pequeño. Espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar reposar por 5 minutos para hidratarla.
- En una olla poner el azúcar junto al agua caliente y la Salsa de Caramelo Gourmet. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Continuar cocinando, sin revolver hasta que la temperatura llegué a 115ºC. Sacar del fuego y agregar la gelatina, reservar.
- Batir las claras hasta que estén a nieve, bajar la velocidad y agregar de a poco la mezcla de gelatina. Seguir batiendo, a velocidad alta, por 10 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y brillante. Poner la mezcla de marshmallow en una manga pastelera y cubrir con una buena cantidad sobre las galletas. Refrigerar por 2 a 4 horas.
- Derretir el chocolate a baño María. Tomar una galleta preparada y sumergir la capa de marshmallow en el chocolate. Repetir el proceso con el resto de las galletas. Dejar reposar hasta que el chocolate esté duro.