0

Mousse de Pisco Sour

Favorito

Mousse de Pisco Sour

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Mousse de Pisco Sour?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Prepare el Pisco Sour segn las instrucciones del envase y reserve.
  2. Bata la crema con el azcar flor y djela a punto de chantilly.
  3. Aparte bata la clara, con el azúcar granulada hasta punto de nieve.
  4. Luego mezcle la crema y la clara batida con movimientos envolventes y enseguida vierta 2 tazas de pisco sour e incorpore bien.
  5. Hidrate la Gelatina en Hojas Gourmet en agua tibia segn instrucciones, y agregue a la crema.
  6. Mezcle bien.
  7. Disponga la mezcla en un molde de PVC forrado por dentro con una huincha plástica del tamao del molde.
  8. Luego lleve el mousse al refrigerador hasta que la mezcla endurezca.
  9. Sirva con Salsa de Frambuesas o de Frutillas Gourmet y decore con rodajas de limón de pica, las cuales se caramelizan, pasándolas por una sartén con azúcar fina, hasta obtener color dorado

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Sour Mix

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

desde $1.200

Salsa de Frambuesa

$1.200

Salsa de Frutilla

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Porotos granados

Lomo Saltado Picante

Hamburguesa de Lentejas

Camarones al Pil Pil