Inicio / Recetas / Mojito Maracuyá

Mojito Maracuyá

Tiempo: 10 min

Porciones: 1 vaso

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Mojito Maracuyá?

Ingredientes

  • ½ lima o limón cortado en cubitos
  • 100 gr de pulpa de maracuyá
  • 2 cdtas de azúcar
  • ½ limón exprimido
  • 8 a 10 hojas de menta
  • Hielo picado
  • 50 ml de ron
  • Soda o agua mineral con gas

Preparación

  1. En un vaso, con la ayuda de un mortero, aplastar suavemente los cubitos de limón con la pulpa de maracuyá, azúcar, limón exprimido y hojas de menta.
  2. Agregar el hielo picado hasta llenar aproximadamente la mitad del vaso.
  3. Luego, echar el ron y volver a mezclar con todo el contenido del vaso.
  4. Agregar un poco más de hielo y llenar con soda.
  5. Decorar con hojas de menta.

Tips para cocinar Mojito Maracuyá

Recetas Relacionadas Mojito Maracuyá