Mini Strudels de Champiñón y Espinaca
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¿Cómo hacer Mini Strudels de Champiñón y Espinaca?
Ingredientes
- 250 gr de hojas de espinacas
- 250 gr de champiñones
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 140 gr de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
- Pimienta blanca molida Goumet
- 12 tapas de empanadas de horno
- Aceite de oliva para pincelar la masa
- Sésamo Gourmet para espolvorear
Preparación
- Poner las espinacas en un colador y vaciar 1 litro de agua sobre las espinacas, dejar escurrir muy bien y luego picar. Picar los champiñones en cubos pequeños.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén, agregar los champiñones y saltear hasta que estén blandos. Agregar la espinaca picada y cocinar por un par de minutos. Incorporar el queso crema y cocinar hasta que éste se haya derretido. Agregar el queso parmesano y Pimienta blanca molida Goumet a gusto. Cocinar, revolviendo, hasta tener una mezcla integrada. Dejar enfriar.
- Calentar el horno 180C.
- Uslerear las masas de empanadas, dar forma ovalada de unos 12×25 cm (quedarán muy finas). Pincelar levemente las cubiertas de las masas con aceite de oliva. Poner 1 cucharada colmada de relleno en cada masa y enrollar como brazo de reina, llevando los bordes hacia adentro para envolver el relleno. Poner los rollos en una bandeja de horno aceitada o con papel mantequilla. Pincelar los strudels con aceite y espolvorear el Sésamo Gourmet .
- Hornear los strudels por 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir calientes o tibios como aperitivo o entrada acompañados de una ensalada.