Mango Sour
Tiempo: 10 min
Porciones: 5 porciones
Categorías de esta receta:
- Aperitivos: Tragos
- Picoteo/Aperitivo
- Tragos
- Tragos con Pisco
- Chilena
- Aniversario
- Año nuevo
- Cócteles de Año Nuevo
- Cumpleaños
- Fiestas Patrias
- Navidad
- Recetas y Comidas de Verano
- San Valentín
- Tragos chilenos para Fiestas Patrias
- Tragos de Verano
- Tragos para cena romántica
- Tragos para San Valentín
- Tragos y Cócteles Navideños
¿Cómo hacer Mango Sour?
Ingredientes
- 1 1/2 taza de jugo de mango preparado con pulpa
- 2 tazas de pisco
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1 taza de hielo
- Azúcar granulada para decorar las copas
- Rodajas de naranja para decorar las copas (opcional)
Preparación
- Poner todos los ingredientes en la juguera y batir por 1 minuto.
- En un plato poner azúcar. Mojar los bordes de una copa con agua y poner éstos sobre el azúcar.
- Servir el contenido de la juguera en cada una de las copas. Decorar cada copa con una rodaja de naranja.