Malaya Rellena
Tiempo: 110 min
Porciones: 4 a 6 porciones
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¿Cómo hacer Malaya Rellena?
Ingredientes
- 2 kilos de malaya
- 6 tazas de agua
- 1 taza de vinagre
- 2 hojas de Laurel Gourmet
Relleno
- 2 dientes de ajos, machacados
- 1 cucharadita de Ají de Color Gourmet
- Sal
- Pimienta negra molida Gourmet
- 2 a 3 zanahorias cortadas en bastones largos
- 2 huevos duros en cuartos
- 2 litros de agua
- 2 potes de Caldo en Gel de Verduras Gourmet
Preparación
- Limpiar la malaya y ponerla en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel Gourmet y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
- Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con Ají de Color Gourmet, sal y Pimienta negra molida Gourmet. Poner los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado con brazo de reina (debe quedar bien compacto). Amarrar con una pitilla.
- Cocinar la malaya en el caldo de verduras a fuego medio bajo por 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté blanda. Dejar enfriar la malaya en el caldo y una vez fría cortar.