Inicio / Recetas / Magdalenas con Chips de Chocolate

Magdalenas con Chips de Chocolate

Tiempo: 40 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Chips de Chocolate?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los chips de chocolate.
  3. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

Tips para cocinar Magdalenas con Chips de Chocolate

Recetas Relacionadas Magdalenas con Chips de Chocolate