Magdalenas con Arándanos y Crumble
Tiempo: 45 min
Porciones: 12 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Magdalenas con Arándanos y Crumble?
Ingredientes
Para los quequitos:
- 1 Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet
- 2 huevos
- 100 ml de agua
- 75 ml de aceite
- 2/3 taza de arándanos
Para el crumble:
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
- En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los arándanos. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
- Para el crumble, juntar el azúcar rubia, harina, mantequilla y canela molida Gourmet y con la manos formar migas.
- Espolvorear cada quequito con el crumble preparado. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.