Inicio / Recetas / Magdalenas con Arándanos y Crumble

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Tiempo: 45 min

Porciones: 12 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Magdalenas con Arándanos y Crumble?

Ingredientes

Para los quequitos:

Para el crumble:

  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Vainilla Gourmet con los huevos, agua y aceite.  Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los arándanos. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Para el crumble, juntar el azúcar rubia, harina, mantequilla y canela molida Gourmet y con la manos formar migas.
  4. Espolvorear cada quequito con el crumble preparado. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.

 

Tips para cocinar Magdalenas con Arándanos y Crumble

Recetas Relacionadas Magdalenas con Arándanos y Crumble