Huevos de Codorniz
Tiempo: 10 minutos
Porciones: 4 a 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?
Ingredientes
- 48 huevos de codorniz
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet
Salsa roja:
- 150 ml de yogurt natural
- 2 cucharadas de mayonesa
- ½ cucharadita de Merquén Gourmet
- ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
- 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
- ½ cucharadita de salsa inglesa
- 1 ½ cucharadita de jugo de limón
Preparación
- Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.
- Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.
- Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.
*Otra opción para acompañar los huevos de codorniz es nuestra Salsa Street Ají Chipotle.