Inicio / Recetas / Huevos de Codorniz

Huevos de Codorniz

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 4 a 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Huevos de Codorniz?

Ingredientes

 

Salsa roja:

  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharadita de Merquén Gourmet
  • ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
  • 2 cucharadas de kétchup o salsa de tomates
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharadita de jugo de limón

Preparación

  1. Poner los huevos de codorniz en una olla y tapar con bastante agua, sazonar con sal rosada del himalaya gourmet. Poner a fuego medio alto y cocinar hasta que el agua hierva. Una vez que el agua esté hirviendo dejar cocinar por 5 minutos. Sacar del fuego, colar y ponerlos sobre el chorro de agua fría por 30 segundo. Dejar enfriar y pelarlos.
  2. Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa en un pocillo.
  3. Servir los huevos espolvoreados con sal rosada y acompañados de la salsa roja.

*Otra opción para acompañar los huevos de codorniz es nuestra Salsa Street Ají Chipotle.

Tips para cocinar Huevos de Codorniz

Recetas Relacionadas Huevos de Codorniz