Inicio / Recetas / Helado de Canela a la Crema

Helado de Canela a la Crema

Tiempo:

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
  2. Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
  3. Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.

Tips para cocinar Helado de Canela a la Crema

¿Con qué puedo servir el Helado de Canela a la Crema?

Puedes servirlo con Salsa de Caramelo. Para aprender a hacerla, ve nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - SALSA CARAMELO

Recetas Relacionadas Helado de Canela a la Crema