Helado de Canela a la Crema
Tiempo:
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?
Ingredientes
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema
- 60 g. de Canela Entera Gourmet
- 1 lata de leche condensada
- Canela Entera Gourmet para decorar
- Hojas de menta para decorar
Preparación
- En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
- Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
- Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.
Tips para cocinar Helado de Canela a la Crema
¿Con qué puedo servir el Helado de Canela a la Crema?
Puedes servirlo con Salsa de Caramelo. Para aprender a hacerla, ve nuestro curso gratis de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los consejos de la chef Carolina Rocco.