Hamburguesas de Quinoa
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 8 croquetas
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¿Cómo hacer Hamburguesas de Quinoa?
Ingredientes
- 2 ½ tazas de quínoa cocida, puede ser blanca, roja o negra o combinación de ellas
- 2 cebollines picados pequeños
- 1 zanahoria mediana, rallada fina
- ½ taza de queso parmesano
- ½ taza de pan rallado
- 1 cucharada de albahaca fresca o cilantro
- 1 cucharada de ciboulette
- 1 cucharadita Orégano Entero Gourmet
- ½ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
- ½ cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
- ¼ cucharadita de Comino Gourmet
- ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Blanca Molida Gourmet
- 3 huevos levemente batidos
- 3 a 4 cucharadas de aceite para cocinar las croquetas
Preparación
- Calentar el horno a 180°C.
- En un bol grande, mezclar todos los ingredientes (menos el aceite) con las manos o con la ayuda de una cuchara, hasta que la mezcla esté húmeda. Formar 8 croquetas de unos 7 cm de diámetro, asegurándose de compactar lo más posible al formarlas.
- Calentar unas 2 cucharadas de aceite en una sartén, cocinar las croquetas por ambos lados, hasta que estén doradas; agregando más aceite cuando sea necesario. Poner las croquetas en una bandeja de horno y hornear por 6 a 8 minutos para asegurarse que esté cocidas en su interior. Servir inmediatamente, acompañadas de ensalada.