Hamburguesa Smash con Salsa Burger
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 3 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Hamburguesa Smash con Salsa Burger?
Ingredientes
Para las hamburguesas:
- 500 gr de carne molida de 15% grasa
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Aceite vegetal
- 6 láminas de queso cheddar
Para armar las hamburguesas:
- 3 panes de papa
- 3 láminas de lechuga
- 3 láminas de tomate
- 2 pickles en láminas
- Salsa Burger Gourmet
Para servir:
- Papas fritas
Preparación
Para las hamburguesas:
- Mezclar la carne molida con la sal y pimienta y formar bolas de aproximadamente 4 cucharadas de carne molida. Cada hamburguesa va a tener dos de estas.
- Precalentar una sartén de hierro o plancha de hierro a fuego alto. Agregar una capa delgada de aceite y una de las bolas de carne. Presionar fuertemente con una espátula. Dorar por ese lado un par de minutos y dar la vuelta para repetir por el otro. Repetir con todas las hamburguesas.
- Al darle la vuelta, poner encima una lámina de queso cheddar.
Para armar las hamburguesas:
- Tostar el pan de papa y poner sobre la base salsa Burger, lechuga, tomate y dos de las hamburguesas.
- Encima poner pickles y también agregar salsa Burger a la tapa del pan. Servir con papas fritas.