Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada?
Ingredientes
Para la masa:
- 200 gr de harina sin polvos de hornear
- ½ cdta Sal de Mar Gourmet
- 110 gr de agua caliente
- Maicena para estirar la masa
Para el relleno:
- 300 gr de camarones pelados y limpios
- 120 gr de repollo verde en juliana
- 2 cdtas de jengibre rallado finamente
- 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
- 1 cdta de aceite de sésamo
Para cocinar:
- Agua
- Aceite vegetal
Para servir:
- Salsa Acevichada Gourmet
- Cebollín picado, solo la parte verde
- Salsa de Soya Gourmet
Preparación
Para la masa:
- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa y uniforme.
- Cubrir y dejar descansar por 1 hora a temperatura ambiente.
- Estirar hasta que esté muy delgada y puedas ver a través de ella. Cortar la masa en círculos, espolvoreando la superficie con maicena.
Para el relleno:
- Picar finamente los camarones y mezclar con el resto de los ingredientes.
- Pones aproximadamente una cucharada de relleno al centro de cada círculo de masa, sellar con agua y reservar. Repetir con todo el relleno.
Para cocinar:
- Precalienta una sartén a fuego medio-alto.
- Agrega aceite y suficientes gyozas para que entren cómodamente en la base de la sartén. Cocínalas por 2-3 minutos o hasta que la base esté dorada.
- Agrega aproximadamente ¼ de taza de agua y tapa la sartén inmediatamente. Una vez evaporada toda el agua, destapar y retirar las gyozas. Repetir con todas.
Para servir:
- Servir con cebollín, salsa acevichada y salsa de soya