Inicio / Recetas / Guiso Zapallo Italiano

Guiso Zapallo Italiano

Tiempo: 20 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Guiso Zapallo Italiano

¿Cómo hacer Guiso Zapallo Italiano?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar en una olla el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
  2. Agregar la carne molida y condimentar con sal de mar, mix pimientas, ají de color y caldo de costilla en polvo. Revolver y cocinar hasta que la carne tome color.
  3. Añadir los cubos de zapallitos italianos, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallito esté blando; si el guiso estuviera muy seco, agregar un poco de agua.
  4. Una vez que los zapallitos estén blandos, agregar los huevos levemente batidos y revolver por un par de minutos.

 

*Se puede cambiar la carne molida por carne picada para dar más textura al plato.

Tips para cocinar Guiso Zapallo Italiano

Recetas Relacionadas Guiso Zapallo Italiano