Inicio / Recetas / Guiso de Pollo con Cebolla

Guiso de Pollo con Cebolla

Tiempo: 35 min

Porciones: 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Guiso de Pollo con Cebolla?

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar los filetitos de pollo con el  Condimento para Pollo Gourmet. Derretir la mantequilla junto a 1 cucharada de aceite en una olla ancha, agregar el pollo y dorar por todos lados. Sacar  el pollo de la olla, si lo desea puede partir los filetitos en trozos más pequeños y reservar.
  2. En la misma olla (sin limpiar): Agregar la cucharada de aceite restante y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el azúcar rubia y cocinar hasta que la cebolla se caramelice. Agregar la hoja de Laurel Gourmet,  Tomillo Gourmet, mostaza, 2 cucharaditas de sal y el vino blanco. Cocinar revolviendo hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Agregar el pollo, Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y agua, cocinar por 20 minutos.
  3. Antes de servir agregar la crema, rectificar sazón. Servir acompañado de tallarines.

Tips para cocinar Guiso de Pollo con Cebolla

Recetas Relacionadas Guiso de Pollo con Cebolla