Grisines Picantes
Tiempo: 30 min
Porciones: 15 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Grisines Picantes?
Ingredientes
- 250gr de harina sin polvos de hornear
- 1 cdta de sal
- 1/2 cda de levadura fresca
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de Pimienta Cayena Gourmet
- 140ml de agua tibia
Preparación
- Precalentar el horno a una temperatura de 200ºC.
- En una superficie lisa colocar la harina cernida y hacer una corona. Espolvorear la sal por los bordes junto con la Pimienta Cayena Gourmet. Dejar reposar entre 5-10 minutos.
- Agregar la levadura fresca en forma directa al centro de la corona, agregar el aceite y de a poco el agua.
- Comenzar a formar la masa con las manos del centro hacia afuera. Amasar unos 10 minutos o hasta que la masa esté elástica. Agregar más agua si es necesario.
- Formar pequeñas pelotitas de masa. Estirar las pelotitas de masa del centro hacia fuera, como un baguette muy fino hasta que sean de aproximadamente 20 cm de largo y 1/2cm de diámetro.
- Cocinar los grissinis sobre una lata de horno con papel mantequilla entre 5 y 10 minutos o hasta que estén dorados.