Goulash de Carne
Tiempo: 90 min
Porciones: 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Goulash de Carne?
Ingredientes
- 1,8kg de posta rosada cortada en cubos
- 90g de harina sin polvos de hornear
- 6 cdas de aceite
- 2 cebollas en corte pluma
- 3 dientes de ajo picados
- 2 pimentones rojos cortados en tiras
- 2 pimentones verdes cortados en tiras
- 5 cdas de concentrado de tomates
- 4,5 cdas de Pimentón Páprika Gourmet
- 5 tomates cortados en cubos pequeños
- 160ml de vino blanco
- 700ml de agua
- 1 cda (16g) de Caldo Deshidratado de Carne Gourmet
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 300ml de crema ácida
- 5 cdas de perejil fresco picado
Preparación
- Pasar los cubos de carne por la harina. En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite y cocinar la mitad de la carne hasta que esté dorada por todos lados. Reservar y hacer la misma operación con 2 cucharadas de aceite adicionales y con el resto de la carne. Reservar.
- En la misma olla, calentar las 2 cucharadas restantes de aceite y agregar la cebolla, ajo, pimentones rojos y verdes; cocinar hasta que las verduras estén blandas (5 minutos aprox). Volver la carne a la olla, agregar el concentrado de tomates y Pimentón Páprika Gourmet; cocinar revolviendo por 2 minutos. Agregar los tomates, vino blanco, agua caliente y Caldo Deshidratado de Carne Gourmet. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 1 hora. Destapar y cocinar por 45 minutos adicionales. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
- Agregar la crema ácida y revolver bien. Servir espolvoreado de perejil.