0

Goulash con Arroz Verde

Favorito

Goulash con Arroz Verde

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Goulash con Arroz Verde?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Saltee los champiñones en un poco de mantequilla y flambee con el ron. Reserve
  2. Aparte fra la cebolla y el diente de ajo (si desea remplace el ajo por 1 cdta de Salsa de Ajo Gourmet), agregue la carne condimentada con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y junto con el Ají de Color Gourmet .
  3. Luego vierta la salsa de tomates y el Laurel Gourmet.
  4. Aparte disuelva la Base para Cocinar Goulash Gourmet en una taza de agua y vierta a la preparación. Deje cocinar por 15 minutos y vierta los champiñones y cocine 10 minutos más, según la carne elegida.
  5. Decore con perejil picado.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Goulash

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Carne a la Cerveza

Asado de Tira a la Cerveza con Puré Rústico

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Cazuela de Albóndigas

Videos sugeridos

Tiramisú

Camarones al Pil Pil

Lomo Vetado al Horno

Pizza 4 Quesos