Gazpacho
Tiempo: 15 minutos + 1 a 2 hrs de reposo
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Gazpacho?
Ingredientes
- 2-3 rebanadas de pan de molde, sin corteza, remojado en agua fría
- 500 gramos de tomates maduros
- 1 pepino
- 1 pimentón verde
- 3 cdas. de Salsa de Ajo Gourmet
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2/3 cdas de vinagre de vino
- Sal
Para Decorar:
- 1 tomate pelado, sin semillas picado fino para espolvorear
- 1 pimentón verde, sin semillas picado fino para espolvorear
- Cubos de pan (opcional)
- 1 huevo duro (opcional)
- 1 cebolla picada (opcional)
Preparación
- Remoje en agua fría las rebanadas de pan de molde sin la corteza.
- Pique en cubos y sin semillas los tomates, pepino y pimentón verde.
- Disponga en una licuadora, el pan remojado, los tomates, pepino, pimentón, la Salsa de Ajo Gourmet , aceite y vinagre de vino y licue hasta que obtenga la consistencia del puré. Si le quedara muy espeso, añada agua fría para obtener la consistencia deseada.
- Sazone con sal y refrigérelo por 1 a 2 horas.
- Sirva en platos individuales y espolvoree el tomate y pimentón picado o si desea se puede servir acompañado de cubos de pan, huevo duro molido y cebolla.