Galletas de Miel
Tiempo: 30 minutos + tiempo de refrigeración
Porciones:
Categorías de esta receta:
- Maicena
- Recetas Dulces con Maicena
- Colaciones y Snacks
- Recetas de galletas
- Repostería
- Snacks dulces
- Hora del te
- Cumpleaños
- Día de la madre
- Día del niño
- Fáciles y Rápidas
- Galletas Caseras
- Galletas de Navidad
- Navidad
- Recetas de Comidas Caseras
- Recetas de Galletas Fáciles
- Recetas divertidas para niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
- Snacks para Niños
¿Cómo hacer Galletas de Miel?
Ingredientes
- 100 gr. de mantequilla, blanda
- 1 /3 taza de azúcar rubia
- 2 cucharadas de miel
- 1 yema
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 1/3 taza de harina
- 1/3 taza de maicena
- ½ cucharadita de Polvos de Hornear Gourmet
- ½ cucharadita de Canela Molida Gourmet
Preparación
- Batir la mantequilla con la azúcar rubia y la miel, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la esencia de vainilla y yema, batir hasta integrar. Agregar los ingredientes secos y formar una masa. Envolver la masa en plástico y refrigerar por 10 minutos.
- Calentar el horno a 180°C.
- Poner la masa en el mesón levemente harinado. Uslerear hasta tener un espesor de 0,3 cm y luego cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro. Poner las galletas en bandejas con lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Desmoldar cuando se hayan enfriando.