Inicio / Recetas / Galletas de Merquén

Galletas de Merquén

Tiempo: 2 hrs

Porciones: 60 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas de Merquén?

Ingredientes

  • 400g de mantequilla con sal
  • 300g de queso gruyere
  • 2 ½ tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 ½ cda de Merquén Gourmet
  • 1 cdta de sal
  • 1 taza de nueces o almendras picadas pequeñas

Preparación

  1. Procesar la mantequilla hasta que esté suave. Agregar el queso y procesar hasta formar una pasta. Agregar la harina, Merquén Gourmet y la sal y procesar hasta formar una masa. Sacar de la maquina y agregar las almendras. Mezclar bien.
  2. Formar un rollo de unos 5 cm de diámetro aprox. y refrigerar por 2 horas. Cortar cada un centímetro y colocar los círculos sobre una lata enmantequillada.  Hornear a 180ºC por 12 a 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas (al salir del horno estarán levemente blandas y al enfriarse se endurecen). Dejar enfriar y servir.

Tips para cocinar Galletas de Merquén

Recetas Relacionadas Galletas de Merquén