Inicio / Recetas / Galletas de Maicena

Galletas de Maicena

Tiempo: 60 min + reposo masa

Porciones: 24 galletas

Categorías de esta receta:

Video receta Galletas de Maicena

¿Cómo hacer Galletas de Maicena?

Ingredientes

Para las galletas:

Preparación

  1. Precalentar el horno 180°C. Mezclar la harina con el almidón de maíz y Polvos de Hornear Gourmet. Batir la mantequilla, agregar la mezcla anterior de harina, almidón y polvos, y añadir también el resto de los ingredientes. Incorporar hasta tener una masa. Refrigerar tapada en alusa plast o una bolsa por al menos 2 horas.
  2. Extender la masa con un uslero sobre el mesón levemente enharinado.
  3. Cortar círculos de unos 4 cm o del diámetro deseado, o también con cortadores de figuras y colocarlos en una lata enmantequillada o forrada con papel mantequilla o silpat.
  4. Hornear las galletas por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar que enfríen antes de desmoldar. Decorar con azúcar flor.

Tips para cocinar Galletas de Maicena

Recetas Relacionadas Galletas de Maicena