Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra?
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla roja grande en pluma
- 1 pimentón rojo cortado en cubos de 2cm
- ½ pimentón amarillo cortado en cubos de 2cm
- 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
- 1 taza de agua hirviendo
- 8 huevos
- 100g de queso de cabra, rallado grueso
- ½ cdta de Pimentón Paprika Gourmet
- ¼ taza de perejil fresco picado
- ¼ taza de ciboulette fresco picado
Preparación
- Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y pimentón y cocinar por 2 minutos. Agregar el Caldo Concentrado de Verduras Gourmet y revolver con las verduras hasta que éste se funda. Verter el agua y cocinar hasta que los vegetales estén cocidos y el agua se haya evaporado.
- Por mientras, batir levemente los huevos.
- Prender el grill del horno.
- Una vez que el agua se haya evaporado, agregar la cucharada de aceite restante, revolver y agregar los huevos batidos, cocinar por 5 minutos o hasta que la tortilla esté casi cuajada.
- Sacar del fuego, agregar el queso de cabra, Pimentón Paprika Gourmet, perejil y ciboulette sobre la superficie de la tortilla. Llevar a grill del horno por 2 a 3 minutos o hasta que esté dorada.