Inicio / Recetas / Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra

Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra?

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla roja grande en pluma
  • 1 pimentón  rojo cortado en cubos de 2cm
  • ½ pimentón amarillo cortado en cubos de 2cm
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 8 huevos
  • 100g de queso de cabra, rallado grueso
  • ½ cdta de Pimentón Paprika Gourmet
  • ¼ taza de perejil fresco picado
  • ¼ taza de ciboulette fresco picado

Preparación

  1. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y pimentón y cocinar por 2 minutos. Agregar el Caldo Concentrado de Verduras Gourmet y revolver con las verduras hasta que éste se funda. Verter el agua y cocinar hasta que los vegetales estén cocidos y el agua se haya evaporado.
  2. Por mientras, batir levemente los huevos.
  3. Prender el grill del horno.
  4.  Una vez que el agua se haya evaporado, agregar la cucharada de aceite restante, revolver y agregar los huevos batidos,  cocinar por 5 minutos o hasta que la tortilla esté casi cuajada.
  5. Sacar del fuego, agregar el queso de cabra, Pimentón Paprika Gourmet, perejil y ciboulette sobre la superficie de la tortilla. Llevar a grill del  horno por 2 a 3 minutos o hasta que esté dorada.

Tips para cocinar Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra

Recetas Relacionadas Fritatta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra