0

Fondue de Chocolate Frío

Favorito

Fondue de Chocolate Frío

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Fondue de Chocolate Frío?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. En un plato grande colocar en el centro la Salsa de Chocolate Gourmet y el Coco Rallado Gourmet.
  2. Alrededor del plato poner las frutas de la estación que más le gusten. En este caso, poner los plátanos en redondelas, las ciruelas en gajos, la pera en tiras, las almendras tostadas enteras y la sandía y el melón en cubitos.
  3. Servir con palos de brochetas para ir pinchando la fruta y untarla en la Salsa de Chocolate Gourmet y el Coco Rallado Gourmet.
  4. También puede ir variando de salsa y probar con la Salsa de Caramelo Gourmet, Salsa de Frambuesa Gourmet y Salsa de Frutilla Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $210

Coco Rallado

desde $1.200

Salsa de Chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Merengón con Helado Rápido de Berries

Tutti Frutti de Frutos Secos

Torta de Piña

Crepes Suzette de Naranja

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Lomo Vetado al Horno

Queque con Chips de Chocolate

Técnicas de Glaseado de Galletas